Что мы предлагаем?
  • 1. НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ

    Монтаж натяжных потолков с гарантией. Современное оборудование, грамотный персонал.

  • 2. Ремонт электропроводки в квартире

    От замены лампочки, до полной замены скрытой электропроводки, установка распределительных щитов. Проектирование схем электропроводки помещения. Электрика под ключ.

  • 3. Муж на час

    Все сантехнические работы - замена смесителя, устранение засора, течи и т.п; мелкий бытовой ремонт, установка и подключение техники, ремонт и сборка мебели. Наши опытные мастера помогут Вам сделать Вашу квартиру комфортной!

ВИДЕО ОТЗЫВЫ


НОВОСТИ

Стартовали скидки на электрику под ключ! С 01.07.2015 по 01.10.2015 … >> от 1 июля 2015г.

Новогодние скидки на натяжные потолки 2015!! Новогодние скидки - зима 2015! … >> от 20 декабря 2014г.

Весеннее супер предложение! Арт-потолок и потолок с подсветкой Витражный стал доступней на 10%! … >> от 28 февраля 2014г.

Все новости… >>







Вызвать электрика на станции метро:

Натяжной потолок в новостройке

Что в нашей стране получает покупатель новостройки? Голые стены. Коробку. Каркас. Назовите как угодно, только не жильё. Но сейчас не об этом.

Наш клиент Николай в недавнем времени стал обладателем трёх комнатной квартиры. Заказав отделочные работы от застройщика по минимальному тарифу, он поступил мудро. В результате его квартира приобрела мало-мальски жилой вид, и Николай заехал со своей семьёй в новенькую квартиру в новеньком доме. Его счастью не было предела, думаю, вы меня понимаете. Но дом новый, не все жильцы еще заехали, кто-то сам делает ремонт, кто-то нанимает сторонние компании. С этим связаны частые проблемы, то свет отключат - автомат вырубило, то лифт не работает, а Николаю «повезло» больше всех - его затопили соседи сверху. Не сильно, так, где-то текло, где-то капало. Нужно было что-то решать, тем более виновники согласились оплатить расходы на ремонт потолка после протечки горячей воды. Николай нашел нас через Интернет. Одним из критериев выбора компании был бесплатный выезд за МКАД. Выезд замерщика входит в стоимость натяжного потолка.

Николай и в этот раз поступил мудро: на те деньги, которые ему возместили, он приобрёл двухуровневый потолок - а его внешний вид более высокого уровня, чем прежний.

Двухуровневая конструкция натяжного потолка визуально увеличивает высоту помещения, особенно при глянцевой поверхности второго яруса. Натяжному потолку не страшны наводнения и усадка дома, натяжной потолок в новостройке хорошее решение.